今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
锦屏县民政局积极参加迎新春清洁家园环境卫生活动
作者:杨苇  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-03 09:44:22

  为助力创建省级文明县城,提升城市品位,以整洁优美、文明有序的环境面貌迎接新春佳节的到来。1月31日,锦屏县民政局精心部署、统一组织开展了环境卫生集中清扫活动,在局领导班子成员带领下,从局办公楼、县政府大门口至县国土局办公楼边、殡仪馆路口至殡仪馆及周边环境卫生路段等环境责任区进行了此次清扫活动。

  本次清扫活动的主要任务是清理、清扫道路两侧及可视范围内各类垃圾、杂草杂物、漂浮物等,并平整部分路段地面。活动中,全体干部和工作人员不怕脏、不怕苦、不怕累,扫的扫、铲的铲、捡的捡,填埋凹坑、铲除杂草、搬运垃圾,确保不留一处死角。经过近半个小时的辛勤劳作,责任区的环境卫生得到了明显改观,呈现出一片整洁有序的新景,以营造健康良好的新春环境与气氛。

  通过开展“迎新春清洁家园环境卫生”活动,受到周围环境居民一致好评,塑造了民政干部的良好形象,充分展示了新时期民政干部,讲文明,树新风的良好形象。

相关阅读