今天是:
当前位置:首页 > 未成年人 > 正文
从江:篮球器材送下乡 山里娃娃“动起来”
作者:潘正权  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-24 09:22:44

  1月22日,位于孔明山麓的从江县东朗镇摆里、龙早教学点老师们正忙于安装篮球架,为山里孩子们的课余生活添彩。

  为使山里的孩子健康成长,提高身体素质,活跃学校课间、课外氛围,从江县文体广播电视局得知摆里、龙早两个教学点有操场没有体育器材而长期空闲,孩子们课间、课外只是玩耍时,局班子想在心里,疼在心头,立即商讨决定,给这两个教学点分别了安装篮球架。从此圆满了这两个教学点无篮球打的历史,将为孩子们课余生活带来了新的活力。

  据悉,从江县文体广播局长期关心少年儿童的身体健康和身心发展,竭力通过各种渠道筹集资金,采购体育器材,建设活动场地,以支持边远地区财力不足的学校,助力教育扶贫,以长远的眼光,发展该县基础教育和体育事业。

相关阅读