今天是:
当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
从江: “迎春接福”送乡亲
作者:潘正权  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-03 09:40:37

  “佳节平安添富贵,新春如意多吉祥” “和顺一门有百福,平安二字值千金” “喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……一幅幅刚劲有力、喜庆吉祥的春联连连被围观称赞,满足了一个一个乡亲自选春联的要求,让乡亲父老们喜笑颜开。这是2月1日北海鸣人书画艺苑法人代表陈斌在丙妹镇古榕广场为父老乡亲义务书写赠送春联的情景,他用自己“挥笔拨墨”的特长在新春佳节即将到来之际表达对家乡人的美好新春祝福。

  据悉,陈斌是从江县城人,事业有成,现在北海市海城区鸣人书画艺苑少儿培训中心法人,此次佳节返乡与家人团聚,共为乡亲书写春联200余副,旨在书写赠送春联祝福家乡人佳节快乐,猪年吉祥如意,弘扬中华民族传统文化,传播中国好声音(党的英明领导政策),为家乡人决战脱贫攻坚决胜全面小康鼓劲加油。

相关阅读