今天是:
当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
雷山苏建月圆情 爱心月饼暖人心
作者:杨华 李青年  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2014-09-04 16:20:44

  “每逢佳节倍思亲”,在中秋佳节即将来临之际,9月3日,雷山县城大十字臻滋味蛋糕店老板---苏建,到县敬老院为92名孤寡、残疾老人、孤儿和干部职工送去了每人一斤的“爱心月饼”,并祝福老人们健康长寿,儿童们好好学习、平安幸福,节日快乐。

  李九发老人接过月饼激动的说:“感谢党,感谢政府,感谢苏老板,是你们给了我生活的勇气,是你们温暖了我孤独的心,谢谢你们,还是社会主义好,还是共产党好啊!”

  金色的九月,月圆情更浓。据了解,县工商局、县个体私营企业协会向全县企业、个体工商户倡议,以“月圆中秋送真情,浓浓关怀暖人心”为主题,开展“迎中秋、送祝福”活动。个体工商户苏建就是一例,2011年以来,他共向社会捐款捐物达10万余元。每年都到县敬老院慰问老人和儿童并献上自己的爱心。(杨华 李青年)

相关阅读