今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
黔东南州“文明在行动·满意在贵州”活动电视电话会议召开
作者:谭必伟  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-25 16:54:19


活动启动电视电话会议主会场

  3月24日,我州召开“文明在行动·满意在贵州”活动电视电话会议。州委副书记杨昌鹏在州主会场出席会议并作重要讲话,会议由州委常委、州委宣传部部长、统战部部长唐官莹主持,州政府副州长肖明龙,州政协副主席杨政宇出席会议。


州委常委、州委宣传部部长、统战部部长唐官莹主持会议

州委副书记杨昌鹏出席会议并作重要讲话

州政府副州长肖明龙宣读活动实施方案

州政协副主席杨政宇出席会议

  会议主要任务是贯彻落实全省“文明在行动·满意在贵州”活动电视电话会议精神,安排部署全州工作。州人民政府副州长肖明龙宣读《黔东南州“文明在行动·满意在贵州”活动实施方案》。

  会议强调,各级各部门要按照黔东南州“文明在行动·满意在贵州”活动方案,做到目标明确具体,思想高度重视,问题深度找准,行动迅速有力,文明深度提升,满意全面实现,强力助推我州旅游业井喷式增长。

  会议要求,此次电视电话会议精神,要迅速传达学习,认真查找问题,科学制定方案,加强宣传动员,全面抓好落实,把我州打造成“人人都是好形象,处处都是好风景”的魅力文明州。

  在主会场参加会议的有:州文明委成员单位负责人,州直各牵头单位主要负责人,州内新闻媒体。在各县市分会场参加会议的人员除参照州主会场外,增加乡镇党委书记或乡镇长,景区景点负责人。

相关阅读