今天是:
当前位置:首页 > 我们的节日 > 正文
这个节日我们一起过!
作者:潘圆圆  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-03-11 14:26:38

  初春季节,乍暖还寒。3月8日,远口镇与邦洞街道共同开展了“庆三八·助脱贫·团结一家亲”联谊活动。

  为了丰富干部职工的业余生活,减轻工作压力,提高干部职工工作热情,增强干部凝聚力,助力脱贫攻坚,在这春意盎然的季节里,远口镇与邦洞街道开展了丰富多彩的联谊活动,共同庆祝第109个国际妇女节的到来。

  此次联谊活动包括趣味游戏“你比我猜”、“夹气球”、“穿针引线”、拔河、篝火晚会等。每个环节,现场的女同胞们都踊跃参与,尽情地展示着各自的风采,享受节日的快乐。活动场上欢笑声、鼓掌声、喝彩声不断。整场活动在一片祥和热闹的景象中落下帷幕。

  此次活动不仅增强了远口镇与邦洞街道干部凝聚力,还丰富了妇女同胞的精神文化生活,纾解工作压力。同时也积极引导广大女干部在今后的工作中更好地发挥“半边天”作用,以最佳的心态和良好的精神风貌投入工作,助力脱贫攻坚,为天柱县2019年整县摘帽做出贡献。

相关阅读