今天是:
当前位置:首页 > 四在农家美丽乡村 > 正文
天柱:凤城街道奋战农村清洁风暴行动助力美丽乡村
作者:杨玲玲  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-11 14:22:55

  为落实“农村清洁风暴”行动会议精神,切实推动天柱县凤城街道农村人居环境全面提升。近日,凤城街道召开2018年第二季度农村清洁风暴工作部署会,就全街道第二季度环境整治工作进行具体安排,要求各村尽快做好干部和群众思想发动工作,持续开展好人居环境暨“农村清洁风暴”行动,整治村容村貌,规范文明行为。

  7月10日,在街道办事处副主任带领下,街道各村村干、保洁员带上清洁工具,分别对各片区、领域进行卫生整治。办事处副主任提出,村党组织要带好头,加强宣传引导,发挥好农村党员的先锋模范作用,提高群众的环境意识,人人参与到改善村里生活居住环境中来,共建美丽乡村。

  据悉,此次环境卫生整治活动,重点是对村道路两侧、房前屋后、公厕、田边、水塘边、河道边、沟渠边等重点生活区域积存的垃圾及柴草杂物进行清理,共清理垃圾15吨,沟渠、河道1000余米,规范建筑材料堆放6家。

相关阅读