今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
黄平县纸房乡真情帮扶计生“两户”受群众好评
作者:李文武  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2015-06-11 10:42:53

  “感谢党和政府对我的关心,不仅帮助我度过了火灾难关,现在又给我送来了危房改造补助款,真的是太感谢了”,纸房乡金河村“计生两户”石登才满脸憨笑地说道。

  为将党委政府关怀“正能量”传递到计生“两户”心中。6月9日,纸房乡党委书记潘文宏在宣传委员的陪同下,带着党委政府的浓浓关怀,深入该乡金河村遭受火灾的计生“两户”石登才家,为他送去了党委政府的关心以及危房改造补助款3100元。在石登才家,该镇党委书记潘文宏与他进行了亲切的交谈,详细询问了他的生产生活状况,并鼓励他要振作精神,克服眼前困难,树立战胜困难的坚定信心,以积极的态度重建家园,早日走上小康路,过上小康生活。同时潘文宏对随行人员提出要求,乡有关部门、驻村干部、村委要落实好相关救助政策,切实解决群众实际困难,帮助他们尽快改善生活条件,早日过上幸福安乐的日子。

  据了解,该乡计生“两户”石登才家在今年1月份不慎发生火灾,导致房屋二楼及屋内所有家具、生活物资全部烧毁,损失巨大。灾情发生后,乡党委政府高度重视,积极为他送去了过冬的物质,并帮助他抓家园重建工作,切实将党委政府的温暖关怀送到受灾群众心坎上。(李文武)

相关阅读