今天是:
当前位置:首页 > 身边好人 > 正文
从江法院钟永荣获“全国法院司法警察先进个人”
作者:吴德军  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2015-08-14 11:02:39

  8月13日,笔者从从江县人民法院获悉,今年7月,该县人民法院司法警察大队大队长钟永荣获“全国法院司法警察先进个人”荣誉称号。

  钟永,男,1970年9月24日出生,大学文化,中共党员,1989年4月参加工作,1992年5月调入从江县人民法院,1998年5月任从江县人民法院司法警察大队大队长至今。自参加工作以来,钟永在工作上兢兢业业,勤勤恳恳,脚踏实地,团结协作,任劳任怨,带领从江县司法警察大队立足高起点,牢牢锁定“建一流队伍,创一流业绩”的目标,大力推进规范化、制度化建设,各项工作取得了可喜的成绩,并赢得各级领导的充分肯定。

  二十多年来,钟永先后被评为县法院评为优秀共产党员和先进个人、全州法院司法警察业务技能培训活动先进个人、全省司法警察大练兵活动先进个人,2011年在全省法院司法警察警务技能竞赛中荣获射击三等奖;他所带领的司法警察大队被省高级人民法院评为先进大队。

相关阅读