今天是:
当前位置:首页 > 多彩贵州文明行动 > 正文
镇远涌溪乡组织开展整脏治乱集中整治大行动
作者:镇远县文明办  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2015-08-26 10:31:38

  为了进一步搞好整脏治乱工作,带动全乡人民群众更好地参与到整脏治乱工作中来,8月24日上午,镇远县涌溪乡组织开展了整脏治乱集中整治大行动,全乡领导干部共50余人参加了此次行动。




 

  此次整治动行,乡党委政府高度重视,乡主要领导亲自参与。整治行动分三个组进行,并分别由乡党委书记、乡长、乡人大主席任组长,各带领一队人马对辖区内乱搭乱建、乱堆乱放、野广告及白色垃圾进行整治。整治行动中,全体领导干部顶着烈日,不怕晒不怕苦,不怕脏不怕臭,全身心的投入到整治行动中来,他们有的拿着夹钳清理着又脏又臭的垃圾,有的拿着喷漆喷盖着不良不雅野广告,还有的在撕扯着墙上张贴的野广告,大家干得热火朝天,特别是乡主要领导的亲力亲为,极大地感染了广大干部及群众,让大家自觉地加入到整脏治乱队伍中来。据统计,此次行动共清理张贴墙上野广告100余张,枪支弹药、迷药广告30余条,白色垃圾20余袋。

  通过此次整治行动不仅让辖区内的环境得到有效治理,也让更多的人认识到整脏治乱工作的意义,并让他们养成讲究卫生爱护环境的好习惯,使其自己的家园变得更加美好。

相关阅读