今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
黔东南州编办以会代训贯彻落实省州相关会议精神
作者:州机构编制委员会办公室综合科  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-06-06 14:52:13

  近日,黔东南州编办组织召开全办干部职工大会,传达学习了省委第十一届三次全会、州委常委扩大会议、省编办事业单位改革培训会议、州直机关绩效目标工作培训会及全州接待工作会议精神,研究贯彻落实会议精神的具体措施。

  会议要求,全办干部职工要深入学习贯彻省州相关会议精神,把思想统一到省委、州委的要求和部署上来,切实增强做好机构编制工作的责任感和使命感,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,为全州科学发展、后发赶超、同步小康,实现“贵州梦”,提供坚强的体制机制保障。

  会议提出了州编办贯彻落实省州相关会议精神的具体措施。一是要紧紧抓住省委第十一届三次全会精神和州委常委扩大会议精神要点,结合我州工作实际,加强业务工作的调查研究,提高机构编制工作的主动性和前瞻性;二是要依据省编办事业单位改革培训会最新工作要求,修改黔东南州事业单位改革实施方案,进一步完善分类标准;三是要认真分析2013年度目标绩效考核内容的新变动,细化分解州编办机关建设目标、专项工作目标责任,做好全州机构编制目标绩效考核工作;四是要加强办机关效能建设,切实做好州编办接待工作。

相关阅读