今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
数十家媒体将聚焦从江县原生态侗族大歌节
作者:梁雨  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-11-20 12:49:43

  通过多形式多渠道加强从江县第十届原生态侗族大歌节的宣传和节前氛围营造,汇集从江民族文化特色的节日盛会引起国内众多媒体的高度关注,来电来函预约派员前来采访报道节日盛况。

  据统计,到目前为此,回执邀请函报名前来采访报道从江县第十届原生态侗族大歌节的媒体已经有新华社、人民日报、经济日报、中央人民广播电台、贵州电视台等15多家主流媒体,比去年多了一倍多;随着节日的日益临近,许多媒体的回执还在陆续到达,预计可能超过50家各类新闻和文化媒体汇集侗族大歌节。

  届时,在美丽的神秘从江,第十届原生态侗族大歌节文化盛宴将如期呈现在四海来宾面前,而来自省内外的数十家媒体记者在把盛会消息传向四面八方的同时,他们自己也将成为节日一道引人注目的风景。(梁雨)

相关阅读