今天是:
当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
黎平县“文化墙”耳濡目染教化市民
作者:詹家斌  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-02-02 14:07:26

  为推动文明创建工作深入开展,进一步加大“街头正能量”宣传力度,黎平县县城区五开南路等主干道加强文化墙“街头正能量”建设,扮靓文明黎平。

  据悉,黎平县充分利用电子显示屏、宣传栏、固定广告牌、文明创建QQ群等全方位宣传公益广告,同时在县城区公众场所、文化广场等醒目位置,设立与文明创建环境相融合的“讲文明·树新风”、社会主义核心价值观、爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献以及文明出行、生态文明、文明旅游、环保保护、关爱民生·恫乡同圆“中国梦”等,大力宣传“明礼知耻·崇德向善”的道德新风,营造浓厚的文明风尚传播氛围。

  这些全新的公益广告牌一亮相,就引起了广大市民的广泛关注,成了县城区一道靓丽的风景。广大市民对这种全新的宣传方式竖起大拇指,说天天对文明工作耳濡目染,在他们心中已经对创建文明城市有了惯性思维。广大市民纷纷表示愿意加入到文明创建这个庞大的队伍中,尽自己的绵薄之力为文明、和谐的黎平多做贡献。(詹家斌)

相关阅读