今天是:
当前位置:首页 > 四在农家美丽乡村 > 正文
从江县举办“美丽乡村我们一起在行动”专题道德讲堂
作者:陆光华  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-18 10:47:04

  为进一步推进“四在农家·美丽乡村”建设工作,3月16日,从江县停洞镇人大主席余忠诚到传洞村鼓楼召集全村群众一起开展了一场以题为《美丽乡村我们一起在行动》的道德讲堂活动,取得了良好效果。

  据了解,活动没有歌曲,只有感悟和分享,虽然活动程序较少,但群众参与的积极性很高。余忠诚主要向大家简要介绍了从江县四联村的建设过程和取得的效果,同时还联系传洞村的实际情况,让大家知道传洞村对做好美丽乡村建设基本条件都已具备。关键现在我们的群众思想认识还有待提高,希望通过今天的活动大家有所认识,全部参与到家乡的建设中来,为美丽乡村建设添一支漂亮花。然后通过群众自己感悟,交流谈心,形成一致意见。

  通过活动的开展使得广大群众认识到美丽乡村建设是一项改善群众自己的居住环境,愿意今后配合村两委自觉参与美丽家乡建设。

相关阅读