今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
丹寨县“三项服务”打通服务群众“最后一公里”
作者:丹寨县文明办  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-18 11:01:45

  “真想不到,我一个电话预约,周末你们也能为我们企业办证,谢谢你们政务服务中心,谢谢你们了!”贵州所龙科技有限公司负责人龙育华感激地对丹寨县政务服务中心窗口工作人员陈俊和田发富如是说。

  丹寨县为有效解决企业及群众因特殊情况急需办理证照问题,县政务服务中心开通了延时服务、预约服务和上门服务的“三项服务”。贵州所龙科技有限公司等3家企业就是通过预约丹寨县政务服务中心的县市场监督管理局窗口,2016年3月12日为该3家企业办好了证照,有效解决了企业的燃眉之急,于是导出了龙育华感谢陈俊和田发富的对话。

  2015年以来,丹寨县政务服务中心共为企业及群众开通延时服务175次、预约服务20次和上门服务35次。通过开通延时服务、预约服务和上门服务的“三项服务”,有效筑通了服务群众的“最后一公里”,深获企业及群众点赞。

相关阅读