今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
镇远公安为民服务从小事做起
作者:龙冠宇  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-15 15:11:28

  为了更好的服务群众,镇远县公安局110指挥中心按照局党委“以民意引领警务,以警务保障民生”的工作要求,牢固树立“以服务人民群众无小事”的工作的理念,将亲民、爱民、为民落实到实处,实实在在为群众解决困难,用真诚让群众感受到温暖、感受到民警的关怀。

  2016年3月11日上午,一男性群众报警,称在出租车上掉了手机。人是在县委旁公交车站上的车,大概上车时间是3月10号18点左右。后民警经过工作,帮助这名群众找到了该出租车。

  2016年3月9号上午,一男性群众报警,称其停放在大工厂的小轿车被刮了,肇事车辆不知去向。后经民警工作,当天就帮助男子找到了这辆肇事车。

  像手机、钱包丢失在出租车上,车子被刮擦不知何人所为等警情,镇远公安帮助了许多的市民群众,一个月下来,最少也有十余起。据了解,镇远公安110指挥中心都把它同抢夺、盗窃等警情一并对待,始终以“亲民、爱民”为着力点,耐心解答,热情服务,不烦不燥,从点滴小事做起,服务于每位报警群众, 打造群众满意的“用不断点的生命线”。(龙冠宇)

相关阅读