今天是:
当前位置:首页 > 道德模范 > 正文
天柱县:慰问历届道德模范和“最美天柱人”
作者:欧阳平  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-01-03 15:08:01

  2018新年刚刚到来之际,为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,天柱县县委、县政府将对历届道德模范和“最美天柱人”进行慰问活动。

  天柱县四大班子分成个5小组,对全国第五届道德模刘发燕、全国公安二级英模张秀昊等历届州级以上的道德模范进行慰问,县级道德模范、“最美天柱人”由所在乡镇或街道办政府进行慰问。

  新年上班第一天,县委宣传部部长唐光宏对全国第二届道德模范提名奖、全国公安二级英模张秀昊同志进行慰问,进一步了解了张秀昊同志的工作和生活情况,代表县委政府、人民对张秀昊同志对党和国家所做的贡献。

  此次慰问活动,进一步体现天柱委县政府深入贯彻落实中央、省委省政府、州委州政府关于道德模范工作的精神要求,积极开展对道德模范慰问帮扶工作,充分了解道德模范生活工作存在的困难,表达了党和国家对道德模范的关怀,党和国家、人民都不会忘记他们,他们永远是我们心中的英雄,永远是时代的楷模。

相关阅读