今天是:
当前位置:首页 > 多彩贵州文明行动 > 正文
雷山县丹江镇强势营造“多彩贵州文明行动”宣传阵地
作者:李健 吴子勇  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-06-08 15:56:46

  “多彩贵州文明行动”是一项系统工程,线长、面广、内容多、难度大,必须动员全社会参与才能取得实效。为此,雷山县丹江镇十分重视宣传发动工作,大力营造“人人关心、人人支持、人人参与”的强烈氛围,形成“多彩贵州文明行动”的强大合力,促进工作的深入开展。

  一是充分运用各村调频广播、村务政务公开栏、标语、宣传资料等方式进行宣传,大力宣传“多彩贵州文明行动”的目的和意义。目前已广播宣传448次,挂大横幅标语5条,发送各类宣传资料20000余份。

  二是积极撰写“多彩贵州文明行动”简报,用以向上反馈情况,向下交流指导工作,目前已编发丹江信息18期。

  三是深化干部群众对“多彩贵州文明行动”工作的认识,加大学习培训力度,积极为全镇“多彩贵州文明行动”工作献计献策。

  四是层层召开动员会。全镇动员大会后,各村(居)委员会、各办站所、学校均进行了传达、安排和落实。(李健 吴子勇)

相关阅读