今天是:
当前位置:首页 > 多彩贵州文明行动 > 正文
黄平县“四举措”助推多彩贵州文明行动工作上档升位
作者:杨宇  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-24 09:20:28

  为贯彻落实3月3日全县多彩贵州文明行动推进会会议精神,切实打好黄平县多彩文明行动工作反身仗,笔者在3月22日多彩贵州文明行动工作调度会上获悉,黄平县强化四个方面措施,助推多彩贵州文明行动上档升位。

  一、加强督查,统筹调度。由县委政府督查室牵头,组建多彩贵州文明行动联合督查组,对黄平县多彩贵州文明行动工作存在的问题进行督查督办,同时定期召开调度工作会议,研究解决多彩贵州文明行动工作出现的新问题。

  二、强化措施,责任到人。对督查出来的问题,县创建办通过实地调研,认真分析,将整改措施和意见落实到具体单位和个人,对落实整改不到位的单位和个人,按相关工作纪律进行问责。

  三、提高认识,加强合作。各乡镇,各部门单位要严格落实责任分工,加强协调配合,围绕整治重点,形成齐抓共管的工作局面,推动多彩贵州文明行动工作取得明显成效。

  四、运用曝光台,加强宣传引导。利用“天网”工程大数据平台,随机抽取不同时段、不同路口发生的乱穿马路、车辆乱停等不文明现象,在县电视台及文化广场电子显示屏予以曝光。

相关阅读