今天是:
当前位置:首页 > 多彩贵州文明行动 > 正文
黄平县召开“多彩贵州文明行动”工作推进会
作者:刘国军  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-21 13:36:53

  为使“多彩贵州文明行动”在全省全州实现晋档升位,摘掉第一季度“多彩贵州文明行动”末位黄牌,打造黔东南州第四届旅发大会绿色会场。3月18日,由该县县委办、县委县政府督查室牵头,县创建办、县市政局等多部门联合召开“多彩贵州文明行动”工作推进会,会议对“多彩贵州文明行动”工作进行再安排再部署在落实。

  会上县委宣传部常务副部长蒋家义同志就如何进一步抓好抓实提出了充分的意见和建议;县委县政府督查室主任郭远星同志就近期专项督查工作提出方案。

  会上县委办主任张怀龙同志深入分析了当前多彩贵州文明行动工作的严峻形势,要求各部门切实增强责任感和紧迫感,高度重视,认真狠抓落实,进一步强化措施,构建部门联动,加强督查,打一场城镇亮化的翻身仗。会议一致形成由县委县政府督查室6位正乡长级督查员同县创建办组成4个督查组按类别开展专项督查。

相关阅读