今天是:
当前位置:首页 > 宣传信息 > 正文
送出一份便民服务 收获五星群众好评
作者:镇远县金堡镇党政办  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-11-18 11:07:10

  为方便广大人民群众,切实做到为民服务,为民办实事,开展党的群众路线教育实践活动。镇远县金堡镇信用社本着便民利民惠民的服务态度,积极创新服务群众的工作思路,主动送服务下村到组,赢得群众好评。

  11月5日,该社结合当前开展的贷款“百日清零”核对和农村合作医疗个人账户核对工作,理事长覃礼军带领信用社的工作人员,准备了复印机等一些必要的办公设备,深入到了镇远县金堡镇辽家坳村开展便民利民服务活动。该次便民服务共为500多名群众提供了贷款“百日清零”核对和农村合作医疗个人账户核对,有力的促进该社工作的开展,同时也极大的方便当地群众,共为辽家坳群众节省了前来金堡集镇办理贷款及合作医疗的成本达9500多元,平均为每一名群众节省至少19元,减少了群众的经济负担。

  该社在服务现场,工作人员总是“笑脸相迎、百问不厌、耐心解释”,服务水平高,服务态度好,使每位群众倍感亲切,群众十分满意,得到群众的欢迎与肯定。在服务现场,一位刚返乡的年轻小伙子在工作人员的帮助下,很快的办理了相关手续,高兴的对工作人员调侃说:亲!你们太棒了,给你们五星好评哦~!~!(镇远县金堡镇党政办)

相关阅读