今天是:
当前位置:首页 > 多彩贵州文明行动 > 正文
榕江县八开乡开展清理野广告专项治理活动
作者:八开乡党政办  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2015-09-02 09:27:53

  为推进“多彩贵州·美丽八开”文明行动深入开展,优化辖区内居民的生活环境。9月1日,榕江县八开乡政府组织全体干部职工、学校师生近200人深入辖区对野广告进行集中清理。


9月1日,全体干部职工正在按责任区域清理辖区内的野广告

  此次清理的重点区域主要是街道两旁废旧条幅、线杆、墙壁上的各种野广告。上午9时,所有参与人员分成5组,以学校、各站所为单位划分责任区域,按照各自责任区域进行大清除,彻底清理辖区内的野广告,同时对责任区域内的居民住户进行动员、督促,让其各自搞好房前屋后墙面的整洁。

  经过3个小时的紧张清理,辖区各重点区域的“野广告”大幅减少,市容市貌有了较大改观,活动受到当地群众的一致好评。

相关阅读