今天是:
当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
黄平县草芦坪村召开新春乡友茶话会
作者:张玉良  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-11 11:08:27

  2月9日上午,“爱家乡、建家园”新春乡友茶话会在黄平县旧州镇草芦坪村三楼会议室召开。会议召集了本村返乡外出务工、经商人员、种养能手、创业成功人士以及入党积极分子、村民代表等40余人参加茶话会。

  在新春乡友茶话会上,村支部书记李益详细介绍了本村近年来的发展情况以及所取得的成绩,与会人员围绕2019年脱贫攻坚计划、发展产业壮大村级集体经济、增加百姓收入、旅游带动产业、实现致富奔小康等内容,结合本村村情、集思广益展开讨论。并就提高村民素质、改善村风民风,强化基础设施建设、改善百姓生产生活条件,抓好生态宜居,改善人居环境等方面都提出了很好的意见和建议。

  茶话会上,村两委还把在会上征集到的意见和建议,围绕本村党建促脱贫、经济发展、农民致富和基础设施建设等方面,拟定出了2019年的工作计划。同时,茶话会希望参加此次“爱家乡、建家园”新春乡友茶话会上的成功人士,要积极向外推介我们的草芦坪村;并鼓励他们利用学到的知识、积累的经验,积极参与到家乡的经济建设中来,带动家乡的父老乡亲共同致富,奔向2020年的全面小康。

相关阅读