今天是:
当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
凯里市民政局慰问困难老党员 组织关怀暖人心
作者:易佑刚  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-09 12:42:37

  为积极推进脱贫攻工作,让帮扶村困难党员感受到党和政府的关怀,近日,凯里市民政局党组成员、副局长王锡海在驻村干部及帮扶村干的陪同下,到帮扶联系村开展走访慰问生活困难老党员活动。

  慰问中,每到一处王锡海都与生活困难老党员亲切交谈,了解他们的家庭生活生产状况及当前遇到的实际问题。在老党员田维国家中,王锡海和驻村及村干部亲切地向老人致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况。让老党员切实感受到政府的关怀和组织的温暖。

  此次慰问活动,凯里市民政局共为帮扶村20困难老党员每人送去200元共计6000元慰问金。体现了党和政府对生活困难老党员的关心和爱护,弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织在服务群众、凝聚人心、促进和谐上起到的重要作用。(凯里市民政局 易佑刚)

相关阅读