今天是:
当前位置:首页 > 领导活动 > 正文
州政协主席文松波一行到黎平县开展春节走访慰问活动
作者:黎平县电视台  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-25 09:51:00

  1月24日,州政协主席文松波、副州长胡国珍一行率队到黎平县开展春节走访慰问活动。县领导周文锋、王春雷、欧大兴以及相关部门负责人陪同。

  当天上午,文松波一行先后来到德凤街道、中潮镇、顺化乡,走访慰问了复员军人王先儒、五保户张各海、老党员李祖华、烈士家属朱霞先、创业退役军人吴志进、低保对象钟家亮、特困党员吴志义、双女户吴明安等,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并向他们表示新春的问候和祝福。

  每到一户,文松波都将米、油以及慰问金交到慰问对象手上,并与大家一一握手,亲切交谈。慰问中,文松波还详细了解大家的生产生活情况、家庭收入情况以及生产生活中存在哪些困难等。文松波说,党和国家不会忘记为国家发展做出贡献的人。各级各部门和广大党员干部要经常深入基层,体察民情,了解民意,及时掌握城乡弱势群体的生产生活状况,倾听他们的呼声,落实好各项利民惠民政策,想方设法解决困难群体在生产生活中的困难和难题,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

相关阅读