今天是:
当前位置:首页 > 领导活动 > 正文
不远百里登门慰问,寒冷冬日情暖人心
作者:杨德明  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-25 10:46:00

  1月24日,黔东南州人民政府副州长胡国珍、州人民政府副秘书长黄明霞、州计生协专职副会长雷镇琼等一行到中潮镇上黄村对特困党员吴志义进行2019年春节慰问,黎平县人民政府副县长陈治英陪同。

  在吴志义家中,胡国珍副州长一边握着吴志义的手,一边与他进行亲切的交谈,详细地了解了他的生活现状和身体状况,并为吴志义送上慰问金和慰问物品。“感谢党,感谢政府对我的关心和照顾,真的太感谢你们了”吴志义握着胡国珍副州长的手激动地说。

  此次慰问,充分体现了党和政府对困难党员的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,通过走访慰问,进一步拉近了与困难党员的关系,让他们切实感觉到了党的温暖。

相关阅读