今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
从江县启动“我的梦·中国梦”百姓宣讲活动
作者:吴金秀  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-05-23 09:45:33

  道德宣讲工作按常规都是由理论学者、专家和领导作为主讲人,但我县正在积极筹备组建一支由普通老百姓组成的宣讲团开展宣讲工作。

  4月17日上午,县委宣传部召集本县27个相关部门,就在全县范围内组织开展“我的梦·中国梦”百姓宣讲活动开展讨论,形成了具体工作方案,这意味着该项工作正式启动。

  百姓宣讲活动将紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大精神,以“我的梦·中国梦”为主题,广泛宣讲各行各业普通劳动者和基层党组织在党的领导下,为实现个人全面发展、推动社会进步、建设美丽从江、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而实干兴邦、奉献创新、不懈奋斗的感人故事。

  整个活动筹备工作需二个月,期间主要任务是搜集故事线索,撰写宣讲稿,对宣讲人进行培训,提高他们的宣讲能力。组织部份领导干部、职工代表、百姓代表组成的考评组,对宣讲团的宣讲进行初审。将于7月在全县范围内进行巡回宣讲。(吴金秀)

相关阅读