今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
从江县表彰一批脱贫攻先进集体和先进个人
作者:吴德军  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-04 10:33:13

  7月1日,从江县召开全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会,对吴秀实等40位脱贫攻坚优秀共产党员、殷学安等30位脱贫攻坚优秀党务工作者和往洞镇党委等30个脱贫攻坚先进基层党组织进行表彰。

  当前,从江县正处于决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,在脱贫攻坚战场上涌现出了一大批优秀党员先锋和先进典型,生动展现了全县党员干部群众在党的领导下守底线、走新路、奔小康的工作实践和干事创业的良好精神风貌。为表彰先进、树立典型、弘扬正气,进一步激发广大党员干部群众投身脱贫攻坚工作的积极性、主动性和创造性,凝聚起打赢脱贫攻坚战强大正能量,经县委研究,决定授予吴秀实等40位同志“全县脱贫攻坚优秀共产党员”荣誉称号;授予殷学安等30位同志“全县脱贫攻坚优秀党务工作者”荣誉称号;授予从江县往洞镇党委等30个党组织“全县脱贫攻坚先进基层党组织”荣誉称号。

  会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要以受表彰的组织和个人为榜样,按照中央、省、州、县的决策部署,扎实工作,开拓创新,以更大的决心、更有效的措施,坚决打赢脱贫攻坚战,为同步全面小康作出新的更大贡献。

相关阅读