今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
黎平县巩固“全省文明城市”创建500余名党员干部集体宣誓
作者:詹家斌  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-03 14:13:16

  6月30日,黎平县召开2018年精神文明建设工作推进大会。县四家班子领导、县直部门、省州驻黎单位、县城区中小学校、医院及25个乡镇(街道)党政主要负责人和分管领导;德凤街道各社区负责人以及25个乡镇(街道)所在地村(社区)负责人;荣获全国、全省荣誉称号的单位、乡镇、村、学校、家庭、个人;“农村清洁风暴行动”排名后10位的村负责人;民营企业及社会组织负责人;县级退休领导、学生、医护人员、环卫工人、道德模范、劳动模范等特邀代表以及荣获“三名工程”称号的单位及个人共514人参加大会。

  “我自愿参加文明黎平创建活动,自觉践行社会主义核心价值观,遵守公共秩序,遵守社会公德,爱护生态环境,忠诚履行职责,以实际行动争创文明城市、争做文明市民、争当文明先锋,为建设文明黎平贡献自己的全部力量!”活动现场,514余名党员干部精神抖擞,嘹亮雄壮的宣誓声激动人心,汇集着排山倒海的力量,凝聚着全县人民巩固“全省文明城市”创建工作的坚定决心和信心。

  据了解, 从6月30日开始,全县各行各业都及时认真贯彻落实推进大会会议精神,相继召开“文明黎平宣誓活动”,将宣誓活动融入到“争创文明城市、争做文明市民、争当文明先锋”文明创建主题活动中,以实际行动努力做文明的践行者、倡导者和传播者,并在全县范围内掀起文明黎平宣誓热潮。(詹家斌)

相关阅读