今天是:
当前位置:首页 > 聚焦黔东南 > 正文
黎平、丹寨、台江三县残联党支部开展纪念建党97周年联谊活动
作者:黎平县残联 石开华  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-02 18:57:30

  为深刻体会革命先辈艰苦奋斗的革命历程,继承和发扬他们艰苦朴素的优良传统,提高党员意识党员担当精神,6月30日,黎平县残联党支部、丹寨县残联党支部和台江县党支部一起到黎平会议会址,共同瞻仰和缅怀革命先辈的光辉历程。

  通过参观交流,全体人员深刻体会到了黎平会议中国革命史上的重要地位,体会到了当年共产党一路走过来的那种艰难和困苦,为先辈们勇于打破盲目听从共产国际对中国革命错误指导的先河而拍手称赞,深深为当年先辈们敢于坚持真理、敢于同错误思想作斗争的精神所折服,纷纷表示要坚持共产党的领导,要用当年先辈们敢闯新路、敢于突破、敢于胜利的“三敢”精神指导残疾人工作,为党和政府当好参谋和助手,通过残疾人工作者的共同努力,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的战争,啃下脱贫攻坚这块最难啃的“硬骨头”。

  参观中,三县党员干部在黎平会议纪念馆大厅,面对党旗庄严地举起右手重温了入党誓词,并在大厅外合影纪念。

  三县残联党员干部在参观中互相交流了工作经验,对进一步抓好基层党组织建设,推进残疾人工作起到了积极的推进作用,且相互间建立了深厚的感情。(黎平县残联 石开华)

相关阅读