今天是:
当前位置:首页 > 宣传信息 > 正文
锦屏铜鼓镇积极开展春节期间就业宣传活动
作者:刘太成  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-29 10:17:36

  随着春节日益临近,外出务工人员陆续返乡,为帮助困难群众实现就业创业,1月27日,锦屏县铜鼓镇利用年边赶集日,开展就业扶贫劳务输出宣传活动,让就业政策进村入户。

  活动现场通过悬挂标语,摆放宣传板,发放宣传资料、企业招工信息等方式进行。该镇人社中心工作人员对创业就业政策、就业扶贫劳务输出政策、劳动技能培训等优惠政策进行了宣传和解读。同时,现场做好求职人员的就业和培训意愿登记,以便后续能更好的为他们提供就业信息和推荐技能培训,帮助他们自主就业创业。

  此次活动共向群众发放《就业创业惠民政策宣传指南》200余本,就业宣传手提袋500余个。该镇将继续加大宣传力度,充分利用新媒体等多种渠道开展宣传活动,让群众更加了解就业惠民政策,把握机遇,营造良好的就业扶贫氛围。

相关阅读