今天是:
当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
黄平县:2019年春节系列活动——迎新春书画展在旧州仁寿宫拉开序幕
作者:郭天华  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-12 10:24:03

  为丰富旧州古镇人民群众和游客的春节文化生活,营造一个浓郁的书香文化氛围,2月10日,由黄平县人民政府主办,县文体广电旅游局承办,县美术家协会、书法家协会、当代艺术研究会、县文化馆、县文联等单位协办的2019年春节系列活动--迎新春书画展在旧州仁寿宫进行。

  此次展览从2月10日至2月15日,为期5天,共展出100余幅书画作品,展出当天就吸引了大量游客与书画爱好者前来品鉴。作品集中展现了黄平丰富而又独具魅力的自然、人文、历史风貌,以及近年来黄平经济社会发展所取得的成就。反映了黄平在城乡、文化、生态文明建设和人民群众精神面貌等方面发生的巨大变化,同时展示了文艺作者饱满的创作热情。

  本次活动得到了老百姓的热烈欢迎,极大丰富了大家的业余文化生活,同时也让大家品味到了一道丰盛的精神文化大餐。

相关阅读