今天是:
当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
从江开展节后“大扫除” 践行“讲文明 树新风”
作者:黄玉  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-02-16 14:16:56

  春节后,垃圾有所“冒头”,为遏制这种趋势蔓延,还城镇一个清洁舒适的生活环境,从江县洛香镇严格按照“讲文明树新风”的相关要求,于2月14日上午对镇所辖区进行“大扫除”,与浓厚的新年新气象相得益彰。

  据悉,此次参加“大扫除”的人员主要是全体党政干部,共56人,分成3组,对洛香各条街道巷口,垃圾集中点,人流量大的集散地进行了清扫。这次“大扫除”主要以白色垃圾为主,秉承着“讲文明树新风,创建清洁家园”的宗旨,让一条条大街穿上了干净的“新衣”。

  据了解,“大扫除”结束后,洛香政府将加大环境宣传力度,加强卫生管理,努力将“讲文明 树新风”变成生活常态,实现“生活富裕,环境美好”。(黄玉)

相关阅读