今天是:
当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
从江县政协机关召开“铸廉行动”集中专项整治推进会
作者:潘国兰  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2015-08-13 15:24:40

  为深入贯彻全面从严治党的战略部署,认真落实党风廉政和反腐工作。8月12日上午,从江县政协组织召开了“铸廉行动”集中专项整治推进会,县政协全体党员干部参加了会议,会议由苏建国副主席主持。

  会上,杨思模秘书长传达全县“三严三实”专题教育暨“铸廉行动”集中专项整治推进会和有关会议精神。朱盛海纪检组长宣读《中共从江县政协党组关于进一步开展党风廉政建设突出问题集中专项整治深化“铸廉行动”的实施方案》及县纪委监察局8月11日下发的《关于重申严禁党员干部职工违规操办酒席》的通知。

  随后,蒙沧海主席作了讲话。他要求:一是认真把 “三严三实”专题教育和“铸廉行动”专项整治工作抓好抓实,促进四个“全面”;二是集中精力,以专题整治行动为契机,促进党风廉政建设常态化,从严治党;三是扎实开展“三严三实”专题教育活动,进一步筑牢思想道德防线。

  最后,苏建国副主席作此次会议总结:一是进一步提高认识开展“三严三实”活动的重要性认识;二是落实好 “三严三实”专题教育活动有关工作及会议精神;三是抓好“铸廉行动”集中专项整治,完善各项管理制度,筑牢反腐防线;四是加强学习,不断提高政治理论水平。

相关阅读