今天是:
当前位置:首页 > 未成年人 > 正文
天柱县高酿镇小学乡村少年宫关爱留守儿童
作者:龙 茂 杨照海  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-09 12:58:32

  “感谢党,感谢上级领导,感谢老师,让我今年冬天不再冷,我一定要好好学习,用感恩的心报答社会。”关爱留守儿童捐赠仪式上,四(3)班留守儿童王芳棂同学抱着刚领到手中的冬衣激动不已。

  7月7日,天柱县高酿镇小学乡村少年宫举行关爱留守儿童捐赠仪式。活动中,该校少年宫主任对困境留守儿童作了感恩教育,并指出,学校十分重视对困境留守儿童的关心,在各方面都相应倾斜,目的只有一个,希望广大困境留守儿童能战胜困难,攻坚克险,阳光生活,好好学习,天天向上。

  据了解,高酿小学认真落实上级文件精神,留守儿童之家管理员严格把关,确保精准帮扶,对该校一百多名困境留守儿童进行了爱心帮扶活动。同时,活动中,还对表现特别突出的个人进行了表彰。(龙 茂 杨照海)

相关阅读