今天是:
当前位置:首页 > 未成年人 > 正文
春暖花开 书香满园——剑河县第二高级中学召开第二届读书活动动员大会
作者:宋廷槐  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-16 11:07:44

  暖阳普照,和风吹拂。3月15日上午,值此万物欣欣向荣、众生勃勃生机之季,剑河县第二高级中学召开第二届读书活动动员大会。大会由校团委书记杨莉老师主持主持,全校师生参加了大会,副校长陈林到场指导并作了讲话。

  为顺应高考语文改革的大潮,全面提升学生人文素养,充实校本教材,打造书香校园,经校领导研究,决定在全校范围内开展第二届读书活动。

  9时20分,全体师生聚集在教学楼前,动员活动拉开序幕。活动负责人语文老师宋廷槐介绍了活动章程,陈林副校长作动员讲话。

  陈林副校长指出,该读书活动活动精心策划、形式多样、覆盖面广,参与度高、激励性强。他强调该活动 “以德育为先导,以高考为目标,耳睹目染,提高学生的语文综合素质,尤其是培养学生语感”为宗旨,开展“朗朗书声”集体晨读、“书香满园”个体自读、“经典美文”朗诵比赛、“高考作文”现场大赛、“耳濡目染”校园广播、“集思广益”教师读书座谈等系列活动。他要求,全校师生要认真组织,周密安排,要把活动开展得有声有色、有趣有味酝酿浓厚的学习氛围,提高全校教学质量。

相关阅读