今天是:
当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文
共青团天柱县委春节期间开展走访慰问“快递小哥”活动
作者:龙克文  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-12 10:19:51

  为充分发挥共青团联系服务青年的职能,落实团十八大工作部署和国家邮政局“更加贴近民生七件实事”关于加强快递员权益保护工作要求。2月11日,共青团天柱县委积极组织开展春节期间走访慰问“快递小哥”活动。

  活动中,共青团天柱县委青年志愿者一行深入贵州顺丰速运有限公司天柱营业部了解“快递小哥”的生活和工作情况,耐心询问“快递小哥”的困难及诉求,称赞他们为“美好生活的创造者、守护者”,同时向“快递小哥”介绍“共青团12355权益服务”网络平台,受到侵权时能及时的维护自己的权益。

  据悉,顺丰“快递小哥”春节期间不休假,他们不畏严寒穿梭在大街小巷,争分夺秒的为千家万户送去优质服务。共青团天柱县委的志愿者们在新年上班第一天为顺风“快递小哥”每人送去了触屏保暖手套和保温杯等新年慰问品,希望能为他们抵御送件途中的严寒,呼吁全社会要互相理解,营造一个理解、尊重、关爱“快递小哥”的良好氛围。

相关阅读