今天是:
当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文
黔东南州爱心义工联合会到天柱县社会福利院开展慰问活动
作者:舒易燃  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-09-20 16:07:14

  9月18日,黔东南州爱心义工联合会组织爱心企业、爱心人士到天柱县社会福利院开展慰问活动,黔东南州爱心义工联合会、天柱县民政局负责人出席捐赠仪式。

  黔东南州爱心义工联合会组织贵州超越名尚服饰、贵州三联乳业食品、黔东南州王华翠颈腰腿痛专科医院、贵州王孟云建筑劳公司、天柱香鹅店等爱心企业和爱心人士带着109套衣服、109份月饼、109件牛奶、儿童玩具、锻炼器材等赠送到福利院老人和孤儿手中。

  赠送仪式结束后,爱心人士与老人们一起包饺子、唱红歌、做游戏,有些给老人们理发、剪指甲、洗头发等,爱心人士每一行动都打动了院民的心。

  81岁的院民秦小介激动地说:我们百多个人,吃的国家粮,住的国家房,睡的暖和床,有病也不慌,玩得喜洋洋,很多好心单位和人士过年过节都来慰问我们,送来吃的、穿的,感谢党、感谢政府的英明领导!

相关阅读