今天是:
当前位置:首页 > 四在农家美丽乡村 > 正文
黎平县龙额镇召开改善农村人居环境工作会议
作者:杨再华  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-09 12:45:20

  2018年7月6日上午,黎平县龙额镇召开2018年第二季度改善农村人居环境暨农村清洁风暴行动迎检工作安排部署会议。党政在家领导班子成员,全体包村干部,驻村第一书记,镇直各单位负责人参加会议,会议由镇党委委员、纪委书记、副镇长石宏谦主持。

  会上,纪委书记石宏谦首先组织学习了《关于2018年改善农村人居环境暨清洁风暴行动工作考核的通知》(黎环整办通〔2018〕4号)文件的有关规定,同时认真组织学习《考核责任分解表》一项项的考核内容。接着石书记提出了几点工作要求:一是要提高政治站位,充分认识清洁风暴行动考核工作的重要性。二是要严格的按照《考核责任分解表》的内容进村开展自查整改工作。三是一定要用心、用情、用劲的开展自查工作。四是为实现第二季度摘掉黄牌目标不留死角的开展工作。

  会后,各包村干部、第一书记带着会议精神,工作安排及工作要求,纷纷下村组织开展自查清理整治工作,为第二季度胜利的通过州、县级考核考评苦干实干的开展整改落实工作。(杨再华)

相关阅读