今天是:
当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
岑巩:“午休服务”打通服务群众“最后一公里”
作者:周定明  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-02-12 09:32:49

  “午休时间也为群众办理公证,避免了中午两小时的等待,公证员真是我们的贴心人啊!让我们赢得了更多的时间办其他事。”岑巩县凯本镇返乡农民工郑某十分高兴地对笔者说。为给春节返乡农民工提供高效、便捷的公证服务,自1月中旬以来,岑巩县公证处工作人员午休不休,中餐后马上到岗,利用午休时间为群众办理公证,极大地方便了服务对象,深受群众好评。

  该县公证处这一作为,目的是解决群众的急切需求,让返乡农民工等群体及时处理好相关法律问题,安心过年。

  该县公证处本着“为人民服务”的理念,换位思考,急群众之所急,想百姓之所想,采取这一便民措施以来为群众办理公证30余件,为法律服务队伍树立了良好的形象,密切了干群关系,赢得了百姓的信赖,体现了新时代公证员一心为民的高尚情怀,打通了服务群众的“最后一公里”。

相关阅读