今天是:
当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
黎平县召开双语和谐示范乡村创建工作推进会
作者:吴化平  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-12 19:29:41

  7月10日下午,黎平县双江镇四寨村民委会议室座无虚席,老党员、群众代表、妇女代表,以及镇政府、学校和县民宗局干部职工等50余人,就四寨村创建全国双语和谐示范乡村进行座谈。

  省民语办罗世荣主任、伍小芹副主任和石锦宏副主任等5位同志一同到会指导并与到会人员开展讨论。县民宗局、双江镇政府、四寨小学、四寨村民委分别向罗世荣主任汇报了创建双语和谐示范乡村的措施,向省民语办反馈在推进过程中遇到的困难和问题。

  罗世荣主任充分肯定了四寨村的基本做法,并提出要求:四寨村作为全国九个双语和谐示范乡村之一,创建任务艰巨,县民宗局、双江镇政府、四寨小学、四寨村两委要通力协作,做好分工,共同推进,如期通过验收并实现挂牌。(吴化平)

相关阅读