今天是:
当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
锦屏县多举措推进“三项教育”活动
作者:  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2013-09-13 10:45:23

  近日,锦屏县为进一步贯彻落实好全省社会管理创新。根据我县的实际情况,锦屏县多举措加强推进“三项教育”活动。

  一是把“三项教育”活动与干部作风建设结合起来,充分认识当前开展“三项教育”活动的重要性和必要性,转变干部工作作风,规范工作态度,密切联系群众,切实解决好工作中存的问题。

  二是把“三项教育”活动与“两违清理”工作结合起来,加强城乡规划法和建设行业法律法规的学习宣传,有效打击违法违章建筑,规范城乡建设,提高法制水平和依法行政的能力。

  三是把“三项教育”活动与当前我县建设工作结合起来,认真搞好法律法规、政策和形势发展的宣传教育,让广大人民群众更好地了解当前国家形势发展的大好机遇,知法守法用法,共建和谐社会。

  四是把“三项教育”活动与各类茅盾纠纷化解结合起来,认真清理建设行业各种茅盾纠纷,及时研究和化解保障性安居工程建设、征地拆迁和城镇建设中的群体性茅盾,建设“平安锦屏”,构建和谐社会。

  五是把“三项教育”活动与“省5个100工程、州6个20工程、县7个1工程”的工程项目相结合起来,合理利用资源,优化资源配置,支持产业互动,加强市场运作,完善基础设施功能建设,以重点打造建设项目来推动锦屏全面建设小康社会,构筑“锦屏梦”!(杨成花 罗铭)

相关阅读