今天是:
当前位置:首页 > 文明简报 > 正文
省考核组到麻江县开展高速公路“双创”工作半年考核
作者:龙晓湖  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2018-07-10 18:25:49

  根据贵州省“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建联席会议办公室的安排部署,7月9日,由省省林业厅造林处调研员廖明任组长的考核组一行7人来到麻江县,对辖区内“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作半年工作开展情况进行半年考核,州文明办专职副主任张晓华,麻江县委常委、宣传部长王雨露,县文明办、县交通运输局等相关部门负责人陪同考核。

  考核组一行先后对高速公路麻江服务区、高速公路麻江加油站、凯里高速营运中心麻江收费站的文明服务、站容站貌、环境卫生、设施设备等方面进行了全方位的实地考核和内业资料检查。对麻江县政府在开展“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作中工作机制健全、工作落实有力、工作宣传扎实等方面给予了肯定。

  考核组认为,麻江县在抓高速公路沿线环境卫生整治、服务区及收费站周边美化亮化等工作做得很出彩,在抓高速公路服务区拓展、收费站升级改造及附属设施建设等用地规划上很上心、很用力,为“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作提供了有力的保障。(龙晓湖)

相关阅读