今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
锦屏县市场监管局积极开展2019年春节清洁卫生大整治活动
作者:潘旺媛  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-31 14:51:30

  为丰富干部群众精神文化生活,增进干群关系,以围绕传承中华传统文化,营造“喜庆、欢乐、文明、祥和”的春节氛围,锦屏县市场监管局全体干部职工积极响应县委宣传部的号召,开展2019年春节清洁卫生大整治活动。

  2019年1月31日早上8:30,锦屏县市场监管局将全体干部职工分为两队,由局班子领导亲自带队。一队是对责任区域卫生开展清洁卫生整治活动,另一队则是对局办公大楼进行清扫工作。每队干部职工都以饱满的精气神,对责任路段的路面以及随意张贴的“牛皮癣”广告进行清理工作 ,对局办公楼的办公室、楼梯间、食堂等开展无死角、无遗漏清扫工作,确保节前街面、局办公楼清爽干净整洁 ,积极营造浓厚、文明、祥和的节日氛围。

相关阅读