今天是:
当前位置:首页 > 三创一满意 > 正文
从江停洞镇:扶贫办询民情、馈民意,解民需
作者:龙安福  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2016-03-01 10:53:47

  为进一步推动项目实施工作的顺利开展,真正达到项目扶贫要精准的工作目标,2月26日,停洞镇扶贫办相关工作人员来到了摆下村进行群众对项目意愿落实情况的调查活动。

  在该调查中,工作人员仔细询问了村组干人员、群众对实施的种植项目和养殖项目的成长情况、受益成效,以及在实施项目过程中所遇到的资金短缺不足的问题,扶贫站的工作人员认认真真把群众反映上来的情况一一做了笔录,并答应会尽快反馈给扶贫的相关领导,共同谋划找到项目在实施过程中和成效受益后的解决办法,工作人员在调查中还保证会在以后扶贫项目的申报中做到尊重农民群众的需求意愿,会把群众想要做的项目落实下来。真正做到了询民情、馈民意,解民需。(龙安福)

相关阅读