今天是:
当前位置:首页 > 身边好人 > 正文
天柱:爱心人士张玉玲到邦洞街道敬老院慰问老人
作者:舒易燃  文章来源:黔东南文明网    更新时间:2019-01-31 14:44:59

  为弘扬中华民族敬老、孝老、爱老的传统美德,1月29日,天柱县宏盛矿业有限责任公司采购员张玉玲,带上自家的三个儿女来到天柱邦洞街道敬老院慰问老人。

  来到邦洞街道敬老院,就向老人问好,并把早已准备好的红包一一递到每位人的手中,并祝福老人新春快乐、身体健康、长寿百岁!

  在交谈中张玉玲说,现在党的政策好,我们有了创业的机会,企业越做越强,要感谢党和政府为我们营造了好的创业环境,我们富了要主动承担社会责任,献一份爱心,以后常来看望老人!

  张玉玲二陔子说,妈妈每逢端午节、重阳节、春节都要来看望敬老院的爷爷奶奶,我们要向妈妈学习,要做一个有孝心的孩子!这次慰问,为敬老院28位老人,每人发了一个120元的大红包,共计发放慰问金3360元。

相关阅读